Отклик на картину Эры Барковой Зачарованные

Наталья Болгова
В маленьком уютном городишке,
В тёплом домике с большим окном,
Жили три девчушки-шалунишки
С рыжим-рыжим озорным котом…

Вечером, играя, как обычно,
Звук чарующий  сестёр привлёк.
Скрипка пела дивно, мелодично
Музыку любви играл смычок.

К окну прильнув, сестрицы изумились,
Пейзаж любого бы очаровал:
В светящемся небесном разноцветье
Сонет на скрипке Ангел им играл…