Меня позабавили рифмы

Ольга Каменева
Меня позабавили рифмы,
Жадно толкаясь в прихожей,
Целуя меня за грифель,
Ни на кого не похожи.

Меня позабавило время -
Шальное, неосторожное.
В миг разлучило с теми,
Кто жить здесь уже не сможет.

И память меня позабавила,
Будто её кто стреножил.
Ей все равно, что впаяно
В сердце мое под кожу.

И мне все равно тогда, братцы!
И мне все равно, любуйтесь!
Я так нахожу, смеяться -
Лучшее в мире буйство.