За свой голос...

Сергей Озеров Лунь
За свой голос приходит расплата.
Пойте в хоре дурачки.
Пусть донкихоты носят латы,
а идиоты розочки.

Отковырявшись в чужой европе,
есть утешение одно:
Вы, что в хоре, и не живёте,
только смотрите киНО!