Разговор двух поссорившихся влюбленных в скайпе

Лана Лакина
Она: так что тебе все таки
фиолетово или не совсем?)))


Он: да не знаю мне в
последнее время всё стало фиолетово


Она: ну и что ты тогда мне
сердечки шлешь и пишешь что ты меня любишь давно?


Он: да привычка дурная
осталась


Она: аааа... ясно....


Он: у тебя статус классный
стоит


Она: соответствующий
действительности


Он: ну не знаю про кого ты
имела в виду..... а что уже по камере не судьба пообщаться или как?


Она: Знаешь что, если тебе
нравиться меня до слез доводить, то можешь делать это но только не сегодня,
потому что МНЕ И ТАК ПЛОХО!!!!!  Если
тебе фиолетово я с тобой не буду по камере общаться


Он: ну что ты так говоришь
что я прям монстр какой то


Она: я не говорила что ты
монстр


Он: ну я уже прям не знаю
такой страшный ужасный вот я так и подумал



[22:30:04] Пропущенный звонок
от Него


Он: ну не хочешь как
хочешь....


Она: если у тебя
"дурацкая привычка осталась" а так тебе фиолетово... зачем тогда
общаться по камере?


Он: да действительно зачем
тогда вообще общаться


Она: резонный вопрос.... ты общаешься
со мной из-за дурной привычки...


Она: или может нет?


Он: может хватит?


Она: нет... скажи мне... я
так не могу


Он: нет


Она: что нет? скажи мне
нормально


Он: я общаюсь потому что мне
нравится общаться с тобой


Она: ну, ладно... не хочешь
как хочешь


Он: не понял тебя... если ты
хочешь чтобы я тебе не писал я больше не буду писать тебе.....


Она: а вчера ты еще предложил
стать друзьями... вообще великолепно...


Он: (шлёт сердечко)


Она: напиши


Он: я тебя люблю ты же знаешь


Она: конечно, знаю (шлет
поцелуй)


Он: (сердечко)


Она: теперь я могу
разговаривать)))) по камере, малыш....