Шепчу чье имя на рассвете

Георгий Зурабишвили
Ничто не радует так глаз,
Как голубые твои очи,
Готов лобзать их каждый час,
Не только днем и среди ночи.

Ведь несравненной красотой,
Все время будоражишь мысли,
Прелестной женской наготой,
Вмиг возрождаешь тягу к жизни.

В волшебных ласках утонуть,
Мечта вне всякого сомненья,
Не страшно вечным сном уснуть,
В объятьях музы, наслажденья.

Несет волной, большой волной,
К единственной на целом свете,
К родной, воистину к родной,
Шепчу чье имя на рассвете.

На образ только твой молюсь,
Ведь с незабвенной первой встречи,
И никогда не отрекусь,
Кто окрылил от сладкой речи.

Немудрено, что страсть в груди,
До смерти не угомонится,
Впредь от эмоций не уйти,
Которыми любовь вершится.

Навряд ли чувства обуздать,
Когда в блаженстве вдохновенье,
В миру не просто воссоздать,
Столь неземное притяженье.

Несет волной, большой волной,
К единственной на целом свете,
К родной, воистину к родной,
Шепчу чье имя на рассвете.