Ой, что творится...

Егор Андреев
Ой, что в мире то творится…
Кипит, шипит и пузырится!
Пиндосы грохнули Усаму,
Аж выше ростом стал Обама!
Вот Саркози- наоборот…
Бруняшка то ребёнка ждёт!
А Берлускони ждёт суда…
Эх, нам бы так, в его года!
Шалун, забавный старикан,
Не то, что Доминик Стросс-Канн!
Все мужики не без изъяна…
Но чтоб залезть на обезьяну!
Вобщем, учудил банкир,
А Терминатор насмешил!
Вместо того, чтоб к нам- в Москву,
Столичным мэром- гнать тоску,
Он с домработницей якшался…
Ну и конечно, обос…лся!
Скандалы…Ужастей фонтан!
Триера выгнали из Канн!
Он «Меланхолией» своей
Вызвал просто шквал страстей…
И заявил, что он «нацист»,
Хотя в душе и «пацифист»!
А Михалков на это глядя,
Сказал- Меня смотрите б…ди!
Я покажу вам крупный план!
Вот цитадель, вот Я…экран…
Там ещё будут комары,
паук и мышь, накал игры…
В финале снова Я, на танке…
Жаль только, танк тот без мигалки!
Работа мастера боится…
Ему ночами «Оскар» снится…
А вот, что снится Муаммару,
Под грохот бомбовых ударов,
Очень хотело б НАТО знать…
А главное- где будет спать
Полковник наш неуловимый…
Уж сыпется Союз Единый
Всех подпевалок США…
И только, тихо, не спеша
Идут дела у нас- в России!
Горят леса…но так- не сильно…
На исправленье разных бед
Тихонько пилится бюджет…
«РосПила» Партия вот- вот
Уж превратится в целый Фронт!
Но в целом- горе- не беда,
Осталася пока еда…
Табак да водка…лето…дачи…
Засим прощаюсь, всем удачи!