Но мешает гравитация...

Олюсенька Костина
Я хотел бы оторваться
И немного полетать,
Но мешает гравитация -
Как мне это всё понять?...

Я такой пушистый,белый,
В зеркало смотрел,похож -
На серебрянную чайку,
Только не парю,так что ж?...

Я на курсы записался,
Скоро разберусь во всём -
Что есть в жизни тяготение,
Почему козлам облом?...

Ведь душа во сне летает,
Тело тянет в облака,
Я пытаюсь,я стараюсь...
Результата нет пока! )))