Лишь помада от тебя осталась...

Петрушка 3
Благодарю за идею Шатровского:
http://www.stihi.ru/2011/05/20/5389


Вспоминаю я тебя, и вижу,
Как  боялась, "искренне" любя...
Боязливых с детства ненавижу,
Ты не стой, платочек теребя.

Укусил тебя, скажи, хоть раз?
Иль назвал когда-то нехорошей?
Сколько золота, колец и страз
Покупал, уж не считая брошей.

Думал, что получится семья,
Ну, хотя бы, чтоб других не хуже.
Ты ж сама от страха не своя
Вся была...подумал я...не нужен...

Жаль, что ты меня не оценив,
Убежала, кольца взяв, к другому...
А вернуть тебя, я был ленив,
К повороту не привык такому.

Знать меня ты сроду не любила,
Но искустно страхом прикрывалась.
При удобном случае...забила!
Лишь помада от тебя осталась...