Кофе с корицей

Надежда Рау
С корицей кофе приносишь в постель мне утром
в красивой чашке, с мАтовым перламутром...
Из рук твоих я выпила б даже яда
убей меня нежно, мне не нужна пощада...
Нас уже нет- всё в прошлом таком далёком
мы знаем с тобой-судьба бывает жестока...
Аэропорт поделит всю жизнь на части,
видеть тебя раз в год- кусочек счастья...
Глаз твоих серых сталь пронзает нежно,
время прощанья...жаль...оно неизбежно...
Снова три сотни дней до нашей встречи,
время-неважный врач, не станет легче...
Звук телефона взорвёт тишину моей нОчи
-я прилетел...я здесь... увидеться хочешь?..
Пара безумных дней, и так же, утром-
кофе с корицей в чашечке с перламутром...