Кощей и курятник

Анжелика Миропольцева
Залетел Кощей в курятник,
Старый пень, дракон-развратник.
Думал, станет он самцом,
Для цыплят родным отцом.
Не успел он оглянуться,
Курам в спешке приглянуться,
Заклевали дурака,
Да помяли все бока.
И сказали напоследок:
Ты не трогай наших деток!
Не сносить тебе главы,
Не летать средь муравы!

2001/2019