Ссора

Екатерина Шантгай
Счастье - шатко, счастье - зыбко,
Ссора набирает силы,
Ты не верь моей улыбке, -
Я обиду затаила!

Я в конфликтах - не невежда,
Защитить себя сумею!
Только плохо, что надежда
Сушит душу суховеем,

Только жалко, что отчасти
Я тебя уже простила
И печалюсь, что не счастье, -
Ссора набирает силы!

Раздаю себя по горсти,
И в тоске улыбка тонет...
А спасти меня так просто:
Только протяни ладони!