Борей

Панбэлла
Б О Р Е Й

Ты ушёл навсегда:
Словно ветер-борей,
Став героем морей,
Улетел без следа.

Сказка кончилась вдруг.
Волшебство королей,
И принцесс, и князей
Где? Нет! Прерванный круг.

Пелена спала с глаз.
Сколько можно мечтать
И ролей ожидать
В том театре без нас?!

Ты ушёл навсегда.
Пусть злой ветер несёт!
Он порой сумасброд.
Я забыла тебя.