До тебя всего жизнь

Давид Галан
Под копирку пишу давно позабытые, стертые строки…
Где мой дом опустел, веет холодом с окон открытых.
Там остался весь смысл - замерзает в ночи одинокий
Отразив в зеркалах пустоту, не твоею душою разбитых.

Не болит, не горит там, где сердце когда-то стучало.
Замурованы крылья под тяжкими плитами бремени
Только искры огней,где мелодия нежностью вальса звучала -
Задыхаясь, парят над остатками стертого в памяти времени.

Допишу под копирку давно позабытые, стертые строки
Соберу по кусочкам забытого кем-то, разбитого памятью Храма
Поклонюсь одиночеству и открою дыханье дорогам….
До тебя всего жизнь…моя нежная, добрая, мудрая
                МАМА