В Лесу Эльфийском

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Цветочные Фантазии"

«В  ЛЕСУ  ЭЛЬФИЙСКОМ...»

...В Лесу Эльфийском есть Волшебная Поляна,
Оберегаемая свято тишиной...
Цветы, кустарники, деревья и лианы
Сомкнулись плотно над Священною Землёй...

Там, в нежно сотканной лучами колыбели,
Душа покоится Магической Любви!!!
В пяти коронах Белоснежной Орхидеи
Она витает! В невесомости мольбы!!!

...Бутончик каждый бережёт Большую Тайну –
Одну из Ценностей тех Высочайших Чувств,
Что в сочетаньи создают Аккорд Хрустальный –
Вневременное Благозвучье Счастья Муз!!!

Один Цветок – Неиссякаемая Нежность!!!
Любви Лилейность! Блеск Душевной Красоты!!!
Нежнейший шёлк, что дарит сердцу Свет Надежды
И не даёт погибнуть Искрам Доброты!!!

Второй – искрящийся велюр – Свет Отношений!!!
Сливаясь с воздухом, Святая Чистота
Чуть розовеет от Влюблённости Нетленной,
Румянцем грёз тревожа щёки и уста!!!

Цветочек Третий – восковой, полупрозрачный –
Несёт Терпенье и Умение Прощать
Своих Любимых за поступок неудачный,
Обид нечаянно-болезненных печать!!!

Четвёртый Венчик – Несравненное Блаженство,
Очарования тончайший перламутр!!!
Эмоций Светлых Безупречность, Совершенство!!!
Оттенков гамма! Красок чувственных гламур!!!

Корона Пятая – холодный, гладкий мрамор –
Величье Мудрости и Трепета Любви!!!
И Чувство Меры, с Мягкой Сдержанностью Нравов...
И Трезвость Мыслей на Экзаменах Судьбы...

...Цветы – изысканны! Воздушны! Благородны!
С роскошным запахом, достойным королей!!!
К ним прикасаясь, Эльфы в Мир несут Природный
Дыханье Ангелов Любви – Свет Орхидей!!!

А те, сияя Торжеством Неуловимым,
Нам улыбаются Божественной Красой!!!
И, коль готовы мы услышать их мотивы,
То обретём в Любви и Счастье, и Покой!!!

P.S.: Фотонатюрморт "В Эльфийском лесу".
Автор - Luiza Gelts:
http://www.lifeisphoto.ru/photo.aspx?id=257418

Плейкаст: