Безысходность

Елена Лурье 2
я ухожу, не существую.
я позабросила дела.
и я верёвкой бечевою
от безысходности бела.
я позабыла про улыбку -
не выражает ничего.
и отстранённо-полузыбко
поумирало волшебство.
ничто не плещется счастливо,
и заблудились чудеса.
и я уже не шаловлива,
а лишь сварлива. Голоса
уж не звучат, рождая прелесть
и ожидание любви.
ко мне стучится злая зрелость..
я ухожу.. благослови..