Настроение-плохо

Молчун-Ака
Умру я тихо и спокойно..
Как в полете-крылья обломав..
Упаду-без ропота и стона..
задыхаясь от кровавых ран..
----------------------------------
Задохнусь от боли нестерпимой..
Не заплачу-плакать не привык..
Улыбнусь с надеждой и любовью..
Наконец то неба я достиг


17.06.2009 23:56