Частушки

Татьяна Штаб
Исхудала я совсем -
С самой пасхи я не ем .
Снова в зеркало смотрюсь
И сама собой дивлюсь .
---------------------------
Сяду на велосипед -
Колеса на ободах .
Съела завтрак и обед ,
Я с диетой не в ладах .
---------------------------
У меня от этих цен
В загашнике пусто .
Вместо масла мажу хрен ,
А хочется "капусты" !
----------------------------
Вот приехал я в столицу ,
Где ни разу не был .
Ухватил за хвост синицу ,
А журавль - в небо !
----------------------------
Я "купил" себе жилье
На большой Рублевке ...
У крутых служу с ружьем ,
Как Цербер на веревке .