Старая дверца скрипит одиноко...

Звёздный Свет
Старая дверца скрипит одиноко,
Ветер шумит,
Снова бродила пол ночи без толка,
Сердце болит.

Тихая тяжесть давит на плечи,
Мне не до сна.
Старые раны сердце калечат,
Здравствуй весна!