О вреде здорового питания

Михайлова Любушка
Капусту, орехи, побольше воды
Вы  ешьте  и  пейте не будет беды
На свете так мало мы люди живём
Не то мы едим и не правильно пьём.

Хотите на свете подольше прожить?
Вам литрами жидкость советуют пить.
Полезны капуста, орехи, овёс
Смешаются вместе, и здрасте-понос.

Придёт он и спросит: ну ради чего
Ты мучаешь ж…у, а стоит  того?
Пьешь литрами пойло, капусту жуёшь
И толку, что долго на свете живёшь?

Пять досок нас всех ожидают друзья
Зачем  в этой жизни  так мучить себя?
Салаты жуём, воду литрами пьём,
Но время придёт всё же в ящик уйдём!