Я люблю своё прошлое

Виталий Мельник
Я лблю своё прошлое - в нём безопасно,
будущее кошкой затаилось в кустах,
неизвестность пугающа, неизвестность ужасна,
как коварный охотник - чую блеск его глаз.

В прошлом живы здоровы отец мой и мама,
в прошлом есть промежуток, где мы были в честИ,
власть над временем - нам недоступная карта,
власть над временем, кто её осуществит?