Бес-про-светно. негатив и позитив

Невесомая Пыль
Негатив:

С точностью всё до наоборот -
Растворялось ощущенье цели.
Будто откачали кислород,
Тьма и мрак стоят в конце тоннеля.

Я хотела повернуть назад,
Все покрыто мглою беспросветной.
Я бреду ...не в ногу... невпопад,
И хочу быть просто НЕ-ЗА-МЕТ-НОЙ...

Позитив:

Еле ощутимый поворот,
Временно не вижу светлой цели.
Тьму глотаю, словно кислород
И иду на свет в конце тоннеля.

Просто в жизни нет пути назад,
И звезда в ночи сияет где-то.
Я иду сквозь боль земных преград
Становлюсь сама, как лучик СВЕ-ТА...