Моей любви ты не достоин...

Светлана Дюпина
Моей любви ты не достоин.
Но я по прежнему люблю.
В любви романтик,в жизни воин.
Я жду тебя,любовь мою...

Я жду.когда ты к нам вернёшься.
Ты очень редко нам звонишь.
Пройдёт мгновение-очнёшься.
Я говорю,а ты молчишь...

Как жить мне дальше?Я не знаю.
С любовью делать что теперь?
Идёшь тропиночкой по краю,
Тобой захлопнутая дверь.

Ответа нет мне на вопросы.
Мне без тебя печален мир.
Душа не пустится в расспросы,
Ты для себя уж всё решил.

Был мой любимый и желанный,
Но бросил ты свою семью.
Найду я способ долгожданный-
Тебя прощу и отпущу.

Забуду...Вырву боль из сердца.
Уйду...Не буду вспоминать,
Чтоб не осталось больше места
Мне от того,что так мешало спать.
         
             2008 г.