Пост скриптуп... Спустя 2 года...

Крылатка
А время не остановишь...Да , впрочем , уже не нужно...
Разлука не кровоточит...С годами все меньше грустно...
Игрушка, что мне на память, оставлена- пахнет пылью...
Молчанье уже не ранит- что было, то стало былью...
Все реже ведут сомненья к могиле моих иллюзий...
Есть новое оперенье...И разум с душой в союзе.