Единство вирта и реала

Андрей Кошмаров
Постылый муж, постылая жена,
Как кот с собакой, дважды сатана,
Так жили, проклиная целый свет,
Но был у них на службах Интернет.

Подругу виртуальную завел
Он вскоре – для Него весь мир расцвел,
Как в юности, волной накрыла вновь
И сердце, и все прочее Любовь.

Она, конечно, время не теряла
И вирт в Сети по-быстрому сыскала,
И начали супруги на работе
Задерживаться по своей охоте,

И каждый упоенно «виртуалил»,
К Любви вершинам с наслажденьем чалил,
И каждый дифирамбы лил рекой,
Стуча по «клаве» левою рукой,

Идиллия могла продлиться вечно,
Но как-то Он, болтая с Ней сердечно,
Употребил знакомый оборот,
Который ввел в семейный обиход.

И вдруг читает: «Это ты, мой милый?!
Да я в тебя влюбилась до могилы!»
В ответ стучит: «Любимая жена!
Мне больше никакая не нужна!»

Комп вырубил, на улице «мотор»
Схватил и мчит домой во весь опор!
С шампанским и цветами на пороге
Жене с разбега прямо рухнул в ноги!

Стал страстно обнимать и целовать –
Сровнялась с полом поутру кровать…