Я лирику пишу и плАчу...

Иск-Волкъ Ангелъ
Лирическое вдохновение посетило от лирического стиха Д. Ахременко 
«Я так хочу тебе присниться» - http://www.stihi.ru/2011/05/19/1286
.
Я лирику пишу и плАчу...
заметьте... плАчу... не плачУ.
Ведь мне приснился, не иначе,
талон к любимому врачу.

Я сам хотел ему присниться
"и рассказать про жизнь мою",
чтоб он анамнеза страницы
писал, подобно соловью.

Любви закон заденет струны
и сказку дней осуществит,
Свершилось! Этой ночью лунной
пред миром явится пиит!