Маленькая исповедь

Бастракова Арина
  МАЛЕНЬКАЯ ИСПОВЕДЬ.

Всё через край - потоком грешным,
Уж, если грусть, она с дождём...
Коль радость - бьёт потоком вешним,
А возмущение - жжет огнём!

Когда увижу стены Рая,
Остановлюсь я у ворот...
Не знаю, впустят ли?...Не знаю...
Возможно, Рай меня не ждёт...

Врата надёжно под замками,
А за забором - пение птиц.
Куда уж, с грешными стишками,
Да с огоньком из глаз блудниц...!

Нет, не была я столь порочной,
Но в мыслях допускала блажь...
Я ею поливала строчки -
Примерим?!... В пору антураж?!

И вместо праведной молитвы,
Шёл из груди, то - вздох, то - стон...
Ласкали слух мой рифмы-ритмы,
Отнюдь, не колокольный звон...

Я на любовь молилась страстно,
В любимых таяла руках,
И поцелуй вишнёвой ласки
Хранила нежно на губах.

Я не испорчена, не свята,
Но, то, что прожито - зачтут!
Не исправляют ТАМ "горбатых",
С горбом - совсем иной маршрут.

фото из интернета.