Я циклотим, точнее всего

Гомеда Владимировна Окикиено
С точки зрения психиатрии
Паранояльно-шизодиная личность,
Насколько инвалидность продлят
Пока не говорят,
Только её получила, сразу,
Стали называть здоровой мою логику "странную".

Всё же, я циклотим,
То светлые, то тёмные полосы свойственны им,
Легко прогнозируемые натуры, считают,
Правда, частенько повторяюсь,
Идеалы где-то глубоко внутри,
Изворачиваюсь как-то под давленьем среды.


картинка с гугле "циклотим"