Мне сегодня очень грустно

Александр Зрячкин
Мне сегодня очень грустно,
Словно солнце охладело.
Вроде, льются те же чувства,
Но кому какое дело
Чем живут и чем страдают
Окружающие люди?
Если сумрак наседает,
Значит, радостей не будет.
Словно прежде, льются чувства,
Но кому какое дело...
То ли мне сегодня грустно,
То ли солнце охладело...