Старое, про любовь

Юра Вторник
И смысла нет ее терять
Она - лишь клавиши апреля
Я сам когда-то ей не верил
Пока не захотел летать

А просто это ты одна
На одиноких перекрестках
Срываешь окна серых стен
В глазах гуляющих подростков

И смысла нет в тебе, любовь,
Когда бессмысленно красивы
Ее глаза, с которых вновь
Летят соленые порывы