Вивекананда

Мари Ротарь
"Не верьте только потому, что вы прочли это в книгах,
не верьте только потому, что кто-то сказал вам об этом.
Не верьте только потому, что это традиция.
Найдите истину сами.
Осознайте ее и сделайте ее частью вашей природы-
только это будет реализацией".