Александру Сергеевичу. Не Пушкину

Вечная Ученица
Ах, Александр Сергеич, это ты?
Прости, мой друг, узнать тебя непросто...
Подрасплылись прекрасные черты,
Хоть нам еще порядком до погоста.

А я, как видишь, и с тремя детьми
Смогла остаться молодой и стройной...
Хотя всерьез плоды трудов сравнить
Нельзя нам априори... Недостойна...

Не оставляла дела ради слов,
Пока ты жег сердца людей глаголом.
И мне не написать ТАКИХ стихов,
Но я веду вторую дочку в школу.

Да, вот, возьми на память - третий том.
Ну да, пишу... и много лет писала,
Обед готовя, убирая дом...
Но ты меня не видел с пьедестала.

Четвертый том почти уже готов,
Названье - "Александру". Ностальгия...
А кто сказал, я не пишу стихов?
Я не пишу ТАКИХ, пишу ДРУГИЕ.