Мир в котором Мы...

Александр Ив
О, этот мир, в котором мы живём
Порой не зная, как мы счастливы с тобою,
Когда душа парит наполнена весною,
Хоть и летит с деревьев пожелтевшая листва...
Она уносит лето для того, чтоб где-то
Мы позабывшие о радости тепла,
Почаще бы любили нашу милую планету,
И не встречали с грустью холода.