Прочь

Колмогорова Анна
Не гони меня прочь из этого сна,
Я тихонько присяду у полной луны.
Я не трону качелей ржавеющих стон,
Я не буду тянуть ладоней к тебе.

Не гони меня прочь, хоть чуть-чуть пожалей,
Я как пёс у порога, всегда буду ждать.
Я как ветер, который завьюжит метель,
Я как лето, которое дорого нам.

Не гони меня, честно, я буду молчать,
Закричать не позволю себе о любви.
Не железная- из самых прочных пластмасс,
Когда дело заходит о том се-ля-ви.

Не гони меня прочь, я немая печаль.
Здесь я лишь Мельпомена, сразившая боль.
Но глаза, ты же знаешь, волчицею воют,
И не только когда полной станет луна.

30 апреля 2011.