По-прежнему верю

Колмогорова Анна
Я тебе по-прежнему верю.
Не сказать, будто всё изменилось.
Но поверь мне, я перепроверю,
Тому ли тебя научила.

Я тебе по-прежнему рада.
Не скажу, что я часто в обиде.
Но поверь мне, не просят награды
За то, что и так люди видят.

Я тебя по-прежнему знаю,
Не скажу, что тяжёлая ноша.
Но поверь, я сейчас проиграю,
Если буду нужна тебе позже.

24 февраля.