Даже

Колмогорова Анна
Насколько же ты мне стал важен.
Даже самый искусный волшебник
В котелке таких чувств не смешает.

Ну и пускай, что смешная!
Даже самый надежный провидец
Мне с грядущей бедою не страшен.

Даже сердце, и то стало вашим.
Даже самая сильная ведьма
Мне сказать это не помешает.

Но я ничего не решаю.
Даже самая страстная дева
Про рецепт от беды не расскажет.

Через годы найдётся пропажа.
Даже самые нежные ветры
Поутихнут, меня утешая.

Я когда-то без вас не дышала
Но теперь ты, мой свет, моя вера
Позовёшь, и не выслушав, стражу.

29 января.