Колыбельная

Колмогорова Анна
И буду беречь сладкий сон:
У кровати,
На крыше,
В туманном закате.
Так долго, как нужно;
Так верно, как звезды
Хранят луну по ночам.

И буду петь еле слышно:
О странах,
О людях,
О дивных свершеньях.
Так нежно, как можно;
Пока не уснула
Последняя мышка в саду.

15 марта 2011