Как чудо

Колмогорова Анна
Прощайтесь, но не навсегда:
Прощайтесь до первой звезды.
И уздечки волшебных коней
Привяжите к мосту перемен.

Говоря, будто крыльями птиц,
Вы идете по мокрой траве,
Улыбаясь свободным ветрам,
За рассветом летя в облака.

Собирая все звёзды в ладонь,
Вы рассыплете звон по полям.
И заснете лишь с первым лучом.
Вы ли сон? Вы ли чудо! Вы- явь.

21 марта 2011