Солнечный

Колмогорова Анна
Роднее звезды не найти,
Теплей не отыщешь огня.
Только Вы, мой Солнечный, Вы
Оторвали листок января.

Столько выждав побед и тревог,
Я впервые вошла в эту жизнь.
Я смогла побороть свои сны,
Я услышала шепот ветров.

И как только смогу я взлететь,
Все пути поведут только к Вам.
Где бы ни были, хоть на заре,
Мои вены вплелись в океан.

И прося пару слов у воды,
У старейшин подводных вершин,
Я пришла, я вернулась и Вы,
Отворили мне глаз своих синь.

24 марта 2011