загран

Руслан Шишкин
люди вокруг,не говорят по-русски
в метро погибло надцать человек
всех убивает пидор,прусский
кассирша пробивает новый чек

с соседом доедаем корки пиццы
сегодня выиграл в покер,на обед
пытаюсь помечтать о пляжах Ниццы
пытаюсь пообедать,денег нет

все думают,что я такой богатый
учусь в прекрасном колледже,мажор
но колледж не алё,а я поддатый
ещё один стаканчик,пер фавор

и все вокруг,что русский - это водка
и денежек,наверно миллион
никто не ценит,заливая глотки
Марусю спой,по пятой,в унисон

и я ору,идите люди на ***!
никто не понимает здесь меня
опять напьюсь,опять полезу в драку
быть может Балабанов всё зазря?