Все усилия напрасны...

Strega
На оБЛИЦовка-71
   
Первый Конкурсный Проект
grafomanov.
net /
poems /
view_poem /
206285 /

Разноцветные спагетти понавесили котам.
Тут и жёлтый, и лиловый, и зелёный - красота!
Возлежать на них - раздолье, хоть хозяйка и ворчит.
А ворчать совсем не больно и сердита лишь на вид.
Мы ж поставили задачу - все обратно по клубкам
замотать. И чуть не плачем - так задача нелегка!
Мы валялись и вертелись, но клубкам хотя бы хны.
Все усилия напрасны и старанья не видны...