Ассорти

Геннадий Смирнов 2
Ассорти это наша любовь,
                То с начинкой из нежной ванили,
Томный взгляд шоколадной ночи,
                Словно в кремовой «шапке» глазури.

Поцелуи с «клубничкой» во рту,
                Все воздушные- облачко «пыли»
И конечно со вкусом любви,
                Или мусса, в возвышенном стиле.

Вся любовь, это как ассорти,
                С шоколадом и кремом ванили,
Так и манит изнеженный взгляд,
                Накрывая остатком глазури.