Мисс МЧС

Мыкола Питерский
«Мисс МЧС» – это конкурс нехилый:
Мисс МЧС – это воля и сила,
Смелая, страстная и эрудит,
Только сильнейшая в нём победит.

Мисс МЧС – это круглая попка,
Не зарастёт к её прелестям тропка,
Тонкая талия, полная грудь,
Вот бы прижаться мне к ней хоть чуть-чуть.

Мисс МЧС ловко тушит пожары,
Мисс МЧС – где стихии удары,
Где наводненья, пылает где лес,
Всех нас спасает мисс МЧС.




Фото из Интернета