инопланетный гость

Бриг Софи
В пять утра я часто теряю мысли.
Кто-то ругает и говорит мне: "Трус!"
Между вчера и сегодня опять зависли,
Думаю: "У моего счастья просто другой вкус".

Приземление с планеты Эль произошло в восемь.
Мне сказали: "Паспорт! Какая цивилизация?"
Я подумала: если здесь только это просят,
То... непримиримая, безоговорочная капитуляция.