Потерянный сон...

Романова Ольга Владимировна
Музыка и исполнение Евгений Никитин

Мой потерянный Рай…
Не отдам никогда.
Ты не скажешь: «Прощай».
Ты взойдешь, как звезда.

Ты взойдешь, как рассвет
На года, на века.
Через боль, через бред…
Ты опять высока.

Мой потерянный День…
Сквозь другие деньки.
Расцветала сирень.
Как мы были близки.

Мой потерянный Сон…
Явью станет обман.
Вновь обвяжет туман
Душу со всех сторон.

И взойдет, как бутон,
И польется вода.
Наш потерянный Сон…
Засияет звезда.

Вновь душа запоет
В том Раю золотом.
Кто уйдет, кто придет…
Это будет потом…

А сейчас этот Рай
Не отдам никогда.
Ты не скажешь: «Прощай».
Ты взойдешь, как звезда.


17 июня 2008 год
*     *     *