Ваше мягкое нёбо...

Иск-Волкъ Ангелъ
Лирическое вдохновение посетило от лирического стиха автора Маркин Павел
«Ведь отныне ты пленник» - http://www.stihi.ru/2011/01/24/2293


Я подглядывать стану,
в стенке дыр насверлив -
Кто там моется в ванной,
не заткнув перелив?

Я почувствовал это
сквозь осеннюю грусть,
и пленённым поэтом
я до вас доберусь.

И потрогаю платье
ослабевшей рукой...
заключив вас в объятья,
под осенней луной...

Ваше мягкое нёбо,
в коем шёпот затих...
Ах, моя недотрога!
Но конфуз... вышел стих...