Будет ли конец Света?

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Что за странные разговоры
Для того, кто стремится к Звезде?
Чьи в Пределы направлены взоры,
Кто Свет Сфер созерцает везде?

О каком же конце речь заводишь?
Где конец, коль вовеки веков,
Духом в Выси день каждый восходишь,
Обретя там Божественный Кров?

Где конец среди Звёзд, где начало?
Нет понятий таких – лишь Сейчас,
Коли сердце с Огнём обвенчалось,
Будет Вечностью каждый твой час.

Если нет, тут иная картина,
Разговор же сейчас не о том,
Лишь скажу: СВЕТ НЕ ЗНАЕТ КОНЧИНЫ,
Остальное узнаешь потом. 21.05.11.