АКРОшка - транжира

Елена Лурье 2
Трепещет на ветру "остывший" кошелёк,
Раскинуты покупки по пакетам.
А денег нет! и путь мой недалёк -
Надежды на его добавку нету..
Желанья - вдрызг! За что такой пассаж?
И радость улетает чёрной птицей..
Ревнивый муж - отправил в Эрмитаж!
А здорово ведь было - порезвиться!..