Заразе! - однофазный Вася

Фломастер
Рецензия на стихотворение "Совпадение по фазе",
Метр с Кепкой
http://www.stihi.ru/2011/05/20/87

                Познакомившись в городе Пиза,
                Мы тотчас же совпали по фазе.
                Ты меня вопрошал: "Мона,  Лиза?"
                Отвечала тебе: "Мона, Вася!"
                До чего же красив город Пиза!
                Затянулась волшебная фаза.
                Этой ночью (ты - сверху,  я - снизу)
                Наши фазы совпали три раза.


           ЗАРАЗЕ

Раз совпали мы по фазе...
Оказалась ты заразой:
Мало раз и мало - два...
"Это Пиза такова", -
Говоришь мне без смущенья,
Не краснеешь даже
От такого извращенья.

Говорю ж - Зараза!
(:@(

Как теперь найти спасенье
В путах многофазья?..
Я ж не сексуальный гений...

                Однофазный Вася