АКРОшка - гололедица

Елена Лурье 2
Гуляет полукружьями нога,
Осыпана я вся искристой пылью -
Лютует и беснуется пурга,   
Отчаянием сводит сухожилье...
Летела, подскользнувшись в темноте..
Едва ли кто поможет - не надеюсь..
Дороги не видать.. при хромоте
И холоде - намаюсь, разболеюсь..
Целительство у нас на высоте...
А лучше - не гуляйте в темноте!