Россия - русский дом

Борис Нестеренко
(« Россия для русских – говорят придурки.
    либо провокаторы. »  В. В. Путин)
   
Путин гоев матом кроет,
Рассердился шибко, бля!
Говорит, что не для русских
Наша русская земля.

Украина – украинцам,
Латвия – для латышей,
А у русских «экстремистов»
Нету родины своей.

Обещал вполне серьёзно
 Из придурков выбить пыль.
Что с того, что Богом создан
Для евреев Израиль?

Что здесь нового под солнцем
Для народов разных стран,
Что Япония – японцам,
А казахам – Казахстан?

Все народы от природы
Нужно в равенстве блюсти,
А для русского народа
Нету места на Руси!

Грустно это всё и гнусно,
И тревожит мысль одна:
Коль Россия – не для русских,
Для кого тогда она?

          *   *   *
О мой униженный народ,
Тобою леность овладела,
Когда же ты откроешь рот
Не для похмелки, а для дела?

Когда воспрянешь ото сна,
От горькой  водки, сладкой браги
И славных предков  имена
Напишешь на Российском флаге?

Достоин будь земли своей,
Народ, отстроивший державу,
Иначе каждый прохиндей
Похерит жизнь твою и славу.

Россия – Божья благодать
И мать для русского народа,
Мы не дадим её отнять 
У нас напыщенным  уродам.

Едва они откроют рот,
Мы слышим с гневной укоризной,
Что не туда народ идёт,
Что он неправильно живёт
И что подвержен он фашизму.

Как не отсохнет их язык,
Чтоб русских люто ненавидя,
Неправдой грязной зло обидеть
Народ, который в страшный миг
Сумел вогнать трёхгранный штык
В вонючий зад фашистской гниде!